geschrieben von sysmek am 25 März, 2009

gestern Abend habe ich eine Mail bekommen:

Sehr geehrter Webmaster,

Ich bin sehr daran interessiert, Ihre Website (gettoweb.de) für 2500 Euro zu kaufen.
Wir würden es gerne für eines unserer zukünftigen Projekte nutzen.
...


Erst habe ich das ganze für ein Fake gehalten. Aber es ist wohl ernst gemeint. Nu bin ich die ganze Zeit am überlegen… Ob sich das lohnt. 2500€ hört sich zwar auf den ersten Blick recht gut an. Aber die Arbeit die investiert wurde, damit die Webseite bei Google einigermaßen gerankt wird, wären damit hinfällig. Ich müsste also wieder neue Backlinks generieren. Dazu kommt natürlich noch der Aufwand durch das suchen und registrieren eines neuen Domain-Namen und die Umstellung und das  Publick machen sämtlicher Mail-Adressen.
Ich weiß nicht… Ich glaub ich schlafe noch mal eine Nacht drüber

Update: es ist wohl doch einfach nur SPAM: gnogongo.de hat auch solch eine Mail bekommen.

etwas Werbung:

Ein Kommentar zu “Gettoweb verkaufen ?”

  1. [...] Mail bekommen. Diese Mail kursiert scheinbar regelmäßig im Netz und wurde schon an mehrere Webseitenbetreiber [...]

schreibe ein Kommentar

Du kannst folgende tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Auf Grund des Cachings kann es ein paar Stunden dauern, bis dein Kommentar sichtbar wird.

SEO-SPAM wird kommentarlos gelöscht !